Prendete una fetta di petto di pollo e mettetela su una piastra o su una padella ben calda. Quando il colore della carne diventa bianco, la pietanza è pronta.
No, ditemi che sto a sognà! Voglio assolutamente baciare la mano a chi ha scritto l'articolo. Anzi, a tutta la redazione di questo giornale.
Il talento culinario della Canalis deve risiedere nel tipo di piastra...
Fenomenale... meglio delle ricette della Parodi, che oltretutto ti portano via molto più tempo ed ingredienti!
RispondiEliminaAdesso comunque si capisce com'è che alla Canalis le si vedono le costole: solo pollo senza neanche una patatina???!!! (pregasi astenersi dai doppi sensi sulla patatina...)
Ma Lady! Non mi avrai mica preso per Siffredi? ;-) Temo che le volte in cui la Canalis si sia messa seriamente ai fornelli non siano state molte. Infatti quest'anno a Los Angeles c'erano molti meno incendi dolosi delle estati scorse. E non è un caso che Clooney la portasse sempre fuori a mangiare invece di farsi spadellare una pasta ajo e ojo come piace a noi italiani. Avere un'italiana in casa e andare a cenare continuamente al ristorante cinese di Mr. Chow la dice lunga...
RispondiEliminaComplimenti per aver preso un'immagine da levipere.com e averla tagliata per nascondere il credit. Che pirla.
RispondiEliminaAnonimo che parli tanto senza prima informarti. Questa foto è stata presa da un mio contatto Facebook. Prima di sollevare certe illazioni e offese ci andrei più cauto, fossi in te. Comunque, "Le vipere"? La tua immane simpatia è pienamente coerente con il nome del sito, complimenti...
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